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14
14 DEZ 2015
CIDADES
Floreal realiza curso de Processamento Artesanal de Pães
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Floreal destaca a grande parceria entre o Programa Escola da Família e SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) - Sindicato Rural de Nhandeara, na pessoa do senhor Braz Onofre para a realização do curso de Processamento Artesanal de Pães, realizada neste final de semana (28 e 29/11/15) na EE Prefeito Décio Prata.

Todos os ingredientes, café da manhã, almoço, apostilas e materiais foram fornecidos pelo SENAR.

Várias receitas foram trabalhadas durante o curso. No primeiro dia: Pão Caseiro, Beijo de Mulata, Rosca Doce, Fatias Húngara e Palito Francês. No segundo dia: Misto Quente de Forno, Pão de Torresmo, Pão Colorido, Esfirra e Torta de Espinafre.

A capacitação contou com a instrutora e Engenheira de Alimentos, Vânia Araújo Lourecon, que ministrou o curso. Todos os participantes gostaram muito e saíram satisfeitos do curso.

“Agradeço a grande parceria oferecida pelo SENAR e estamos sempre à disposição”, destaca o vice-diretor Rogério Sebastião.
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14/12/2015
Floreal realiza curso de Processamento Artesanal de Pães
Floreal destaca a grande parceria entre o Programa Escola da Família e SENAR (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural) - Sindicato Rural de Nhandeara, na pessoa do senhor Braz Onofre para a realização do curso de Processamento Artesanal de Pães, realizada neste final de semana (28 e 29/11/15) na EE Prefeito Décio Prata.

Todos os ingredientes, café da manhã, almoço, apostilas e materiais foram fornecidos pelo SENAR.

Várias receitas foram trabalhadas durante o curso. No primeiro dia: Pão Caseiro, Beijo de Mulata, Rosca Doce, Fatias Húngara e Palito Francês. No segundo dia: Misto Quente de Forno, Pão de Torresmo, Pão Colorido, Esfirra e Torta de Espinafre.

A capacitação contou com a instrutora e Engenheira de Alimentos, Vânia Araújo Lourecon, que ministrou o curso. Todos os participantes gostaram muito e saíram satisfeitos do curso.

“Agradeço a grande parceria oferecida pelo SENAR e estamos sempre à disposição”, destaca o vice-diretor Rogério Sebastião.